Fraja Maroc - Votre portail 100% Marocain de divertissement et des Médias Accueil accés affiliés Horaires de prière au Maroc





Top TV

2M en direct , 2M Maroc en ligne , 2M monde live HD , 2M online  24h/24h 7j/7j
Vues : 14933

Arriyadia TNT en ligne - Arryadia - Ariyadia En direct - Arriadia TNT live HD - 100% Oussoud, Houate, Al Hakam Al Akhar, Le Journal Télévisé, 100% Botola Pro, Pro Ihtiraf, Studio Botola Pro, Magazine Olympique, FIFA Futbol Mundial, Science du Sport, Transworld Sport, Résumé de Liga, Résumé de Bundesliga, Résumé de Jupiler Pro, Magazine Review - match équipe national en direct - Olympiades London 2012 en direct
Vues : 13977

Al oula en ligne -  RTM en direct - القناة الأولى المغربية مباشرة  - National geographics, Chrikti Mouchkilti, Yaoumyat Lala Lâaroussa, Khalkhal Batoul, Aâïlat Si Marbouh, Majalla Riyadia, Yak Labass, Baâiât Al Ward, Amouddou, Kadaya wa ara2e, Sanabil, information, Fi Bali Oughnia, Sahra, Biladi, Moudawala , Ramadan 2012
Vues : 7446

Télé Maroc en direct TéléMaroc en ligne live streaming 

 تيلي ماروك بث مباشر
Vues : 6068

beIN sport arabia HD en direct ,beIN sport arabia +2 streaming ,beIN sport arabia +3, beIN sport arabia +4, beIN sport arabia +5, beIN sport arabia +6, beIN sport arabia +7, beIN sport arabia +8, beIN sport arabia +9, beIN sport arabia +10, beIN sport arabia +11, beIN sport arabia +12, beIN sport arabia +13, beIN sport arabia +14, beIN sport arabia +15,  Aljazeera Sport en direct , JSC +2 en ligne, JSC +3 live , JSC +4, JSC +5, JSC +6 , JSC +7 , JSC +8 , JSC +9 , JSC +10 , HD , coupe d afrique , coupe du monde , barcelone , Real Madrid , Clasicooo , champions league
Vues : 5846



Top vidéos

Samhini , épisode  1251  المسلسل التركي سامحيني الحلقة 1251 samhini

Vues : 4064

Samhini , épisode  1250  المسلسل التركي سامحيني الحلقة 1250 samhini

Vues : 2029

Makanoka fi al 9alb ep 71  مكانك في القلب الحلقة 71 71 makanokafiqalb

Vues : 1941

Samhini , épisode  1253  المسلسل التركي سامحيني الحلقة 1253 samhini

Vues : 1926

Samhini , épisode  1255  المسلسل التركي سامحيني الحلقة 1255 samhini

Vues : 1901

Jassour Wa Al Jamila ep 12  جسور و الجميلة الحلقة 12 12 jassourjamila

Vues : 1645

Samhini , épisode  1254  المسلسل التركي سامحيني الحلقة 1254 samhini

Vues : 1643

Jassour Wa Al Jamila ep 17  جسور و الجميلة الحلقة 17 17 jassourjamila

Vues : 1465

Jassour Wa Al Jamila ep 1  جسور و الجميلة الحلقة 1 1 jassourjamila

Vues : 1418

Jassour Wa Al Jamila ep 25  جسور و الجميلة الحلقة 25 25 jassourjamila

Vues : 1338

Top du jour


Atl. Madrid Sevilla
Atl. Madrid VS Sevilla
-

ZESCO Supersport Utd
ZESCO VS Supersport Utd
Match dans : 0 Heures et 7 Minutes

Alaves Real Madrid
Alaves VS Real Madrid
Match dans : 1 Heures et 22 Minutes

Berkane Olympique de Safi
Berkane VS Olympique de Safi
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Difaa El Jadidi Rapide Oued Zem
Difaa El Jadidi VS Rapide Oued Zem
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

FAR Rabat Wydad
FAR Rabat VS Wydad
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Hoceima Chabab Atlas Khenifra
Hoceima VS Chabab Atlas Khenifra
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Moghreb Tetouan FUS Rabat
Moghreb Tetouan VS FUS Rabat
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Olympique Khouribga IR Tanger
Olympique Khouribga VS IR Tanger
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

RAC Casablanca Hassania Agadir
RAC Casablanca VS Hassania Agadir
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Raja Casablanca Kawkab Marrakech
Raja Casablanca VS Kawkab Marrakech
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Chabab Atlas Khenifra Olympique Khouribga
Chabab Atlas Khenifra VS Olympique Khouribga
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Difaa El Jadidi Moghreb Tetouan
Difaa El Jadidi VS Moghreb Tetouan
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

FUS Rabat RAC Casablanca
FUS Rabat VS RAC Casablanca
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Hassania Agadir Kawkab Marrakech
Hassania Agadir VS Kawkab Marrakech
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

IR Tanger FAR Rabat
IR Tanger VS FAR Rabat
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Olympique de Safi Raja Casablanca
Olympique de Safi VS Raja Casablanca
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Rapide Oued Zem Berkane
Rapide Oued Zem VS Berkane
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Wydad Hoceima
Wydad VS Hoceima
Match dans : 3 Heures et 7 Minutes

Malaga Ath Bilbao
Malaga VS Ath Bilbao
Match dans : 3 Heures et 37 Minutes

USM Alger Ferroviario Beira
USM Alger VS Ferroviario Beira
Match dans : 4 Heures et 37 Minutes

Esperance Tunis Al Ahly
Esperance Tunis VS Al Ahly
Match dans : 5 Heures et 7 Minutes

Girona Barcelona
Girona VS Barcelona
Match dans : 5 Heures et 52 Minutes

Wydad Mamelodi Sundowns
Wydad VS Mamelodi Sundowns
Match dans : 7 Heures et 7 Minutes

Calendrier complet des matchs






3aros istanboul episode18


samhini 1255


3afarit adli allam


ياك حنا جيران


yaghmoroni chaw9


ouad diab 10


Proposez autre chose :
Vos propositions sur Fraja Maroc

En Live

    FIFA Ballon d´Or 2012 : le quadruplé pour Lionel Messi !




FIFA Ballon d´Or 2012 : le quadruplé pour Lionel Messi !

Envoyé par : abdelali88 le 07/01/2013 23:33:32

Ce lundi 7 janvier 2013, la FIFA a remis son trophée annuel du Ballon d´Or à l´attaquant argentin du FC Barcelone Lionel Messi (25 ans).

Meilleur buteur de l´histoire sur une année civile avec 91 buts inscrits en 2012 avec le FC Barcelone et l´équipe nationale argentine, Lionel Messi a devancé Gerd Müller avec 85 buts inscrits en 1972 et Pelé avec 75 buts inscrits en 1959.

Même s’il n’a remporté que la Coupe du Roi avec son club, ses 91 buts inscrits sur l’année civile et son impressionnante régularité, ont bel et bien marqué les esprits de tous les amateurs du ballon rond dans le monde.

Rappelons aussi que la cérémonie de ce soir comportait plusieurs catégories, dont celle du meilleur entraineur de football masculin qui a été attribuée à l´entraineur de l´équipe nationale espagnole : Del Bosqué.


Nom complet: Lionel Andrés Messi Cuccitini

Date de naissance: 24 juin 1987

Lieu de naissance: Rosario (Argentine)

Taille: 1,69 m

Poids: 67 kg



Poste: Milieu de terrain/attaquant

Club: FC Barcelone (ESP/depuis 2004)



Palmarès en sélection

1 médaille d´or olympique (2008)

1 Mondial des moins de 20 ans (2005)



Palmarès en club:

3 Ligues des champions (2006, 2009, 2011)

5 Championnats d´Espagne (2005, 2006, 2009, 2010, 2011)

2 Coupes d´Espagne (2009, 2012)

2 Super coupes d´Europe (2009, 2011)

5 Super coupes d´Espagne (2005, 2006, 2009, 2010, 2011)

2 Mondiaux des clubs (2009, 2011)



Distinctions individuelles:

4 Ballons d´Or (2009, 2010, 2011, 2012)

Meilleur buteur du Championnat d´Espagne 2009-2010 (34 buts) et 2011-2012 (50 buts)

Quatre fois meilleur buteur de la Ligue des champions (2008-2009: 9 buts; 2009-2010: 8 buts; 2010-2011: 12 buts, 2011-2012: 14 buts)

Record de buts en une saison de Ligue des champions (14 en 2011-2012)

"Record" de buts marqués en une année: 91 (2012) (NB: le record n´est pas homologué par la Fifa, faute de statistiques fiables pour les autres joueurs et les périodes précédentes)

Meilleur joueur des JO 2008

Meilleur joueur du Mondial des moins de 20 ans (2005)

Meilleur buteur du Mondial des moins de 20 ans (2005), 6 buts


vos commentaires
Pour pouvoir commenter en votre nom merci de Vous connecter ou s'enregitrer sur le site

Ajouter un commentaire





Le contenu de ce site web est ouvert à  tous le public.
Si vous constatez qu'un élément ou plusieurs sur notre site viole votre copyright ou présente un contenu illégal veuillez nous contacter pour supprimer.




Sitemap principal| Sitemap radio| Sitemap Noukat| Sitemap musique| Sitemap Film| Sitemap Contenu| Sitemap Articles| Sitemap Matchs| Sitemap TV| Sitemap Vidéos